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Joghurt Pulver

26,90 €

Joghurt Pulver zur Herstellung eines joghurtähnlichen Getränkes oder Speise mit lebenden Milchsäurekulturen. 6 Beutel für 6 Liter Milch

Zur Herstellung bitte den Joghurt Bereiter nutzen.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung Joghurt Pulver

Mit diesem Joghurt-Pulver "Feel Good" kannst du dir einen frischen Joghurt oder Joghurt-Drink zu Hause herstellen, mit einer großen Menge an lebenden Milchsäurekulturen. Zur Herstellung benötigst du ein Zubereitungsgefäß, nutze bitte idealerweise unseren passenden Joghurtbereiter, um die beste Qualität zu erhalten.

Du kannst dir damit sogar einen Soja-Joghurt selbst herstellen und die Speise bzw. das Getränk nach belieben mit anderen Nahrungsmitteln mischen.

  • Ca. 100 Milliarden Bakterien pro 100ml mit 4 verschiedenen Bakterienkulturen (Bifidobacterium species, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
  • Ideal für Frühstück, Zwischenmahlzeit oder einen leckeren Joghurt-Drink. Ideal auch für Kinder
  • Geeignet für alle Kuhmilchsorten, Sojamilch, Schafsmilch und Ziegenmilch
  • Geeignet auch zur Zubereitung für laktosefreien Joghurt, frei von Konservierungsmitteln, frei von künstlichen Geschmacks-und Farbstoffen

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Wir sind deine persönlichen Ansprechpartner online und per Telefon. Das FitonLine Team zeichnet über 22-jährige Erfahrung als Produktexperten, Kompetenz und erstklassige Betreuung aus. Wir sind seit 2001 Partner von PM International AG / FitLine.

Kostenlose Beratung

Infos zur Anwendung und Tipps zum Produkt

Du bereitest den Joghurt nach der Anleitung auf der Produktverpackung zu. Dazu gibst du einen Beutel des Pulvers in 1 Liter Milch und lässt dies im Zubereitungsgefäß zwischen 8 und 12 Stunden stehen. In dieser Zeit vermehren sich die Bakterien und wandeln die Milch in einen Joghurt oder Drink-Joghurt um. Danach unbedingt im Kühlschrank lagern. Du nimmst mit jeder Portion eine große Menge lebender Milchsäurekulturen zu dir.

Zusätzliche Spezialtipps:

  • Die Joghurtspeise oder den Drink kannst du mit einigen anderen Produkten mischen, z. B. zusammen mit "Beauty", oder auch mit anderen Nahrungsmitteln wie Obst
  • Die Konsistenz und der Geschmack variiert je nach Milchsorte, die du verwendest, und hängt auch von der Reifezeit und der Raumtemperatur ab, in dem das Gefäß steht. Eine längere Reifezeit ergibt eine stärkere Säuerung, und mit einem höheren Fettgehalt wird dein Joghurt schön sahnig
  • Du kannst alle Milchsorten aus Kuhmilch, Schafsmilch, Ziegenmilch und Sojamilch verwenden
  • Für einen optimalen Nutzen plane bitte die Verwendung täglich, regelmäßig und für mindestens 3 Monate ein.
  • Du als unser Kunde bekommst weiterführende Einnahmeempfehlungen und Spezialinfos nach deiner Bestellung automatisch per Mail

Höchste Sicherheit und Qualität

Alle Produkte zeichnen sich durch eine hochgradige Qualität in deutscher Herstellung, durch tiefgehende wissenschaftliche Forschung und Entwicklung und zahlreiche Patente aus. So hast du hoch-innovative Produkte für deine Nährstoffoptimierung in deinen Händen.

Wichtigste Fakten auf einen Blick

  • Made in Germany nach höchstem Qualitätsstandard GMP (Qualitätsstandard für Medizinprodukte)
  • Entwicklung und permanente Weiterentwicklung durch Wissenschaftler, Ärzte, Ernährungs/Kosmetikexperten in Kooperation mit internationalen Forschungsinstituten
  • Über 70 Patente auf die Produktlinie, Rezepturen und Technologien
  • Einmalig durch das patentierte Nährstoff-Transport-Konzept: es unterstützt die Aufnahme von Nährstoffen
  • Unabhängige Prüfungen durch externe Institute wie der ELAB Analytik GmbH; Und "Kölner Liste®" für Dopingfreiheit
  • Genutzt z. B. im Profi-Sport und von zahlreichen Sportverbänden weltweit mit Top-Referenzen
  • 30 Tage Zufriedenheits-Garantie und sichere Zahlung

Mehr Infos zum Thema Qualität der Nahrungsergänzungsmittel und häufige Fragen und Antworten zu den Produkten. Mehr Infos zum Hersteller und den Auszeichnungen

Infos zu den Inhaltsstoffen

Du hast Zugang zum vollständigen Produkt-Etikett mit Inhaltsstoffliste und Nährstofftabelle des "Feel Good Yoghurt“ unter FitLine Joghurt im Shop.

  • Frei von künstlichen Geschmacks- und Farbstoffen
  • Frei von Konservierungsmitteln
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Nicht vegan/vegetarisch! Stichfester Joghurt enthält Gelatine

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Wie du den Joghurt verwenden kannst

Ein frisch zu Hause hergestellter Joghurt hat einen hohen ernährungsphysiologischen Wert, was ihn sehr beliebt macht.

Kaufst du Joghurt im Supermarkt, muss dieser erhitzt werden, um ihn länger haltbar zu machen. Er ist somit nicht mehr frisch und liefert damit auch keine lebendigen Milchsäurebakterien mehr.

Immer mehr Menschen nutzen darum die Möglichkeit, sich selbst zu Hause frische, milchsauer vergorene Lebensmittel herzustellen. Diese Joghurtspeise kannst du überall in der Küche so verwenden, wie du auch einen fertigen Joghurt aus dem Supermarkt nutzt.

Du kannst den Joghurt sowohl für herzhafte Speisen, z. B. als Kräuter-Dip zu einem herzhaften Gericht, oder zusammen mit Früchten oder Müsli im Frühstück, oder als Joghurt Drink, gemixt mit Beeren etc. zubereiten. Möchtest du eher eine flüssige Konsistenz, nutzt du den Joghurt "Drink", dieser kann dann getrunken werden.

Besonders toll ist dieser Joghurt auch als hochwertige Nahrung für Kinder. Hier kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen und den Joghurt z. B. auch mit dem Kinder Nährstoffprodukt PowerCocktail Junior mischen.

Joghurt wird aus verschiedenen Milchsäure-Bakterienkulturen und Milch hergestellt:

Wie Joghurt hergestellt wird

Zur eigenen Herstellung gibt es auf dem Markt dafür Pulver mit lebenden Milchsäurekulturen zu kaufen, mit denen du dir einen frischen, d. h. "lebendigen" Joghurt selbst zu Hause herstellen kannst. Dort sind die Bakterienkulturen sozusagen im Schlafzustand enthalten, die durch den Kontakt mit der richtigen Nährsubstanz und bei richtiger Temperatur dann anfangen zu wachsen und sich zu vermehren, das Lebensmittel "verdauen", also verstoffwechseln, wodurch sich das Lebensmittel verändert. So wird z. B. aus Milch Joghurt, oder aus Weißkraut Sauerkraut.

Im Gegensatz zu verdorbenen Lebensmitteln sind diese milchsauer veränderten Nahrungsmittel für den Körper nicht schlecht, sondern haben einen hohen ernährungsphysiologischen Wert.

Stellst du dir so einen frischen Joghurt her, kannst du darüber Milliarden von Milchsäurekulturen in deinen Körper bringen. Diese Mengen erreichst du mit unserem Joghurt Pulver "Feel Good Yoghurt“. Es liefert dir pro 100ml fertigem Joghurt etwa 100 Milliarden Bakterien. Eine enorme Menge, die bei anderen Anbietern von Joghurtpulvern in der Regel maximal 1/5 davon beträgt.

Wenn du selbst Joghurt zu Hause herstellen willst, benötigst du am einfachsten ein passendes Zubereitungsgefäß, das dafür sorgt, dass die Bakterien in der Flüssigkeit eine gewisse Menge an Stunden (8 bis 12 Stunden) in einer möglichst gleichbleibenden, warmen Temperatur stehen. So entwickeln sie sich am besten und es entsteht das beste Ergebnis. Ist die Temperatur zu heiß, sterben die Bakterien, ist es zu kalt, vermehren sie sich nicht richtig oder gar nicht.

Joghurt im Shop

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